Статьи

19.05.2016

Проектирование путей


Проектирование железнодорожных путей и дорог является самой основной частью железнодорожного строительства.

Железные дороги или пути распределяют на два вида пользования — это общее пользование и не общее пользование.
По дорогам общего пользования производят перевоз грузов государственных производств, а не общего пользования осуществляют перевоз грузов с частных производств в общественные пункты. На сегодняшний день много потребителей находятся далеко от производств и необходимость в строительстве железных дорог будет только возрастать. Государство не в состоянии справится с проектированием железнодорожных путей и железных дорог не общего пользования из-за нарастающего увеличения количества дорог. Поэтому с этой задачей смогут справиться частные компании имеющие огромный опыт работы в данной сфере.

Компания зарекомендовавшая себя с положительной стороны и имея много положительных отзывов о проделанной работе справиться с любой задачей проектирования и с наилучшим результатами. Проектированием у нас занимаются высококвалифицированные специалисты с большим опытом работы в этом деле.

При проектировании специалисты выбирают самый оптимальный вариант строительства железнодорожных путей, чтобы путь был долговечен и не очень с высокими экономическими затратами. Ведь от проектирования зависит, как будут проходить строительные и ремонтные работы железной дороги, а от строительства зависит насколько качественно будет построена дорога. Чем качественнее построена дорога тем дольше можно будет ее эксплуатировать. Проектирование играет важную роль не только для введения новых железнодорожных путей в эксплуатацию, но и для роста экономики России.

Мы прекрасно понимаем насколько важно выполненная работа качественно и в срок, не только для потребителя, но и для страны, ведь от этого зависит также развитие экономики. Проектирование включает в себя пять этапов: оформление разрешительной документации, разработка и проведение экспертизы проектной документации, получение разрешение на строительство дороги.

При проектировании мы учитываем пожелания Заказчика, решаем любые задачи поставленные перед нами, готовы сотрудничать с новыми партнерами.


Есть вопросы?
Напишите нам.

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения