Статьи

19.05.2016

Обслуживание путей


Железнодорожные пути для промышленных предприятий являются главной частью их инфраструктуры. Обслуживание железных дорог и путей — это комплекс технических решений, которые осуществляются для обеспечения рабочего состояния полотна. От технического состояния железнодорожного пути зависит безопасное движение подвижного состава, поездов и объемы перевозок. Железные дороги и железнодорожные пути при больших нагрузках, и длительной эксплуатации начинают приходить в негодность.
 


Для обеспечения безопасности движения с бесперебойностью процесса перевозок на железнодорожных путях, проводятся регулярные осмотры железных дорог и путей. При осмотрах проверяется износ путей, выявляются возможные неисправности и проводится контроль чистоты. Своевременное обслуживание железнодорожных путей и технический надзор продлевают срок службы рельсов, в результате уменьшается уровень износа путей и их конструкций.

Техническое обслуживание проводится регулярно на протяжении всего срока использования железнодорожных путей и состоит оно из несколько этапов: обследование состояния железнодорожных путей и их оценка; составление экспертного заключения; проведение ремонтных работ и сдача объекта.
Главная задача технического обслуживания заблаговременно выявить причину неисправностей и устранить ее. Очень часто причиной аварий бывает дефект рельсов, установить неисправность можно только с помощью специальных средств диагностики. Для устранения неисправностей у нас имеется современное оборудование, инструменты и материалы. При выявлении различной степени неисправности, мы устраняем качественно, эффективно и в сжатые сроки.

Техническое обслуживание производится профессиональными и квалифицированными сотрудниками с многолетним опытом ремонта железнодорожных путей. Сотрудники постоянно проходят курсы по повышению квалификации, благодаря опыту и соответствующим знаниям смогут справиться с любой сложности задачей. Техническое обслуживание железнодорожных путей проведут самым наилучшим образом, ведь от технического состояния пути зависит безопасность движения.

Есть вопросы?
Напишите нам.

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения